A Nibali il “Giglio d’oro 2017”, un premio anche per Stefano Pioli

CALENZANO – Vanno rispettivamente al campione di ciclismo Vincenzo Nibali e al tecnico della Fiorentina Stefano Pioli, grande appassionato delle due ruote, il “Giglio d’oro 2017” e il “Premio Alfredo Martini Maestro dello sport”. I riconoscimenti saranno assegnati il prossimo 20 novembre in una cerimonia che si terrà al Meridiana Country Hotel e al ristorante […]

CALENZANO – Vanno rispettivamente al campione di ciclismo Vincenzo Nibali e al tecnico della Fiorentina Stefano Pioli, grande appassionato delle due ruote, il “Giglio d’oro 2017” e il “Premio Alfredo Martini Maestro dello sport”. I riconoscimenti saranno assegnati il prossimo 20 novembre in una cerimonia che si terrà al Meridiana Country Hotel e al ristorante Carmagnini del ‘500 a Pontenuovo di Calenzano. Annunciata anche la presenza di Tom Dumoulin, vincitore del Giro d’Italia, Fabio Aru, vincitore del campionato italiano, Vincenzo Albanese, rivelazione del 2017, a cui andrà il “Premio Gastone Nencini” mentre quello intitolato a Gino Bartali sarà consegnato alla pratese Vittoria Guazzini, campionessa del mondo a cronometro a squadre e vincitrice del titolo europeo su pista. Premio alla carriera a Davide Boifava, quello per una “Gloria del ciclismo italiano” all’ex campione del mondo e ciclista trentino Maurizio Fondriest. Infine “Memorial Tommaso Cavorso” a Tommaso Panicucci (Ciclistica Donoratico) e riconoscimento allo Junior Andrea Innocenti (Stabbia Ciclismo).