A Volpaia polli a rosolare al sole

SESTO FIORENTINO – Polli al sole, a rosolare come fossero in forno anche se la stagione non è più adatta. Dove? Non in una rosticceria all’ultima moda, neppure nel più trendy dei locali della Piana, ma nella zona del Pip a Volpaia. Nel giardino di fronte ai capannoni dove nei giorni feriali lavorano le aziende […]

SESTO FIORENTINO – Polli al sole, a rosolare come fossero in forno anche se la stagione non è più adatta. Dove? Non in una rosticceria all’ultima moda, neppure nel più trendy dei locali della Piana, ma nella zona del Pip a Volpaia. Nel giardino di fronte ai capannoni dove nei giorni feriali lavorano le aziende locali, si possono vedere questi due polli pronti per essere mangiati. Sono stati messi lì, come dire, a rosolare al sole di questo tiepido inverno. Nella zona i capannoni non sono tutti chiusi. Il lavoro procede per alcune aziende di origine straniera, molte delle quali cinesi. L’immagine dei polli appesi ad un filo e rosolati al sole ha incuriosito il mondo social dove sono comparse foto e commenti.