Conto alla rovescia per il terzo “Palio della pecora”

CAMPI BISENZIO – Conto alla rovescia per la terza edizione del “Palio della pecora” di Campi Bisenzio, in programma domani, sabato 16 settembre. L’iniziativa celebra infatti la pecora in umido, piatto tipico campigiano nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche. Il Palio è una vera e propria gara gastronomica, condotta dallo chef Leonardo Romanelli, basata sulla preparazione […]

CAMPI BISENZIO – Conto alla rovescia per la terza edizione del “Palio della pecora” di Campi Bisenzio, in programma domani, sabato 16 settembre. L’iniziativa celebra infatti la pecora in umido, piatto tipico campigiano nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche. Il Palio è una vera e propria gara gastronomica, condotta dallo chef Leonardo Romanelli, basata sulla preparazione della pecora in umido: i partecipanti si contenderanno il titolo di miglior cuoco nella preparazione del piatto tipico campigiano. Appuntamento alle 20 in piazza Fra Ristoro (in caso di maltempo l’iniziativa si svolgerà nei locali dell’Auditorium Rodari). Il menu, a 20 euro, prevede: ricco antipasto toscano, panzanella, pecora in umido, acqua e vino, dolce tipico campigiano. I biglietti possono essere prenotati tramite whatsapp al numero 36665663205.