Piccoli nuotatori crescono. I risultati della Polisportiva sestese ai campionati regionali Fin

SESTO FIORENTINO – I nuotatori della Polisportiva Sestese hanno ottenuto una serie di record personali, nelle gare che si sono tenute il 13 e il 14 dicembre alla piscina San Marcellino di Firenze, in occasione dei campionati regionali Fin. Chiara Trallori con il recorda personale è stata 12a nei 100 rana ragazzi 2002 e 14a […]

Chiara Trallori con il recorda personale è stata 12a nei 100 rana ragazzi 2002 e 14a nei 200. Sempre nella categoria ragazzi, anno 2001, Maddalena Danti è stata 15a nei 100 rana e 14a nei 200, per Silvia Liistro terzo posto nei 200 stile libero e 8a negli 800 sl e per Martina Perini un nono posto nei 200 sl, un 11° nei 200 rana e un 12° negli 800 sl. Ottime gare per Andrea Sarti (record personale) termina sesto nei 100 rana e nei 100 farfalla e settimo nei 200 misti. Sesto nei 400 misti Martino Singualori che si è piazzato settimo nei 1500 sl.
Per la categoria juniores sono arrivati due terzi posti da Viola Romoli (100 dorso e 100 sl) oltre ad un 4° posto nei 50 sl. Eleonora Vanni, 5a nei 50 farfalla e nei 200 misti e 7a nei 100 rana, nei 50 rana e nei 50 sl e Irene Bruscoli 7a nei 100 dorso e sesta nei 200. Carlotta Cosi si è pi<zzata nei dieci in tutte le distanze della rana.
Nella categoria cadetti Lucrezia Megli è stata terza nei 100 rana, 4a nei 100 dorso seconda nei 50 dorso e 50 rana mentre Simona Fallani terza nei 200 farfalla.
Soddisfatti i tecnici Palmerini, Caporali e Trallori per le prestazioni dei loro ragazzi.
Domenica 21 dicembre i nuotatori della Polisportiva Sestese gareggeranno alla piscina di Certaldo per la terza prova di qualificazione Esordienti A.
Mentre lunedì 22, alle 20.30, alla Casa del popolo di Quinto Alto si terrà una cena sociale per sostenere le attività della Polisportiva.