Maxitalia Jumboffice cade con onore: 3 a 2 per l’Arno Volley

CASTELFRANCO DI SOTTO (PISA) – La Maxitalia Jumboffice Sesto Fiorentino cade in casa della capolista Arno Volley, ma lo fa con onore mettendo in piedi una splendida prestazione. La partita di sabato 5 dicembre si è chiusa 3 a 2 per i padroni di casa. I locali iniziano subito bene portandosi sul 8/5 ma i ragazzi […]

CASTELFRANCO DI SOTTO (PISA) – La Maxitalia Jumboffice Sesto Fiorentino cade in casa della capolista Arno Volley, ma lo fa con onore mettendo in piedi una splendida prestazione. La partita di sabato 5 dicembre si è chiusa 3 a 2 per i padroni di casa. I locali iniziano subito bene portandosi sul 8/5 ma i ragazzi di mister Stefani non mollano recuperando lo svantaggio e sorpassando i padroni di casa fino al 20/23. Il primo set si chiude con i sestesi vittoriosi per 24/26. Nel secondo set l’Arno Volley fa vedere tutte le proprie qualità; finisce 25/10 con una Maxitalia Jumboffice che sembra aver spento la luce. Essendosi accorti di aver giocato un secondo set sottotono, i sestesi nel terzo tirano fuori la grinta e provano a contrastare la capolista che vince comunque il set con il risultato di 25 a 18. Il quarto set è quello della rinascita per gli ospiti; non ci stanno e partono forti come fatto nel primo, si portano sul 6-8 e mantengono il vantaggio chiudendo la contesa 21 a 25. Al tie-break le due squadre si equivalgono, ma i locali fanno vedere la loro esperienza battendo i sestesi per 15-11. Una partita ben giocata dai ragazzi di mister Stefani che tornano a Sesto consapevoli di potersela giocare con tutti. A livello di classifica, il punto conquistato fa bene anche al morale perché a Castelfranco di Sotto è difficile fare punti.