Allo stadio del Bisenzio finisce in pareggio tra Signa e Rignanese

SIGNA – Inizia con la delusione di un pareggio subito a tempo ormai scaduto, il campionato del Signa di Enrico Cristiani. Allo Stadio del Bisenzio i canarini partono subito forte ma la prima occasione è biancoverde. Finisce 1-1 tra Signa e Rignanese. Piazza si trova libero sul lato destro del campo, tira ma manda in corner. […]

SIGNA – Inizia con la delusione di un pareggio subito a tempo ormai scaduto, il campionato del Signa di Enrico Cristiani. Allo Stadio del Bisenzio i canarini partono subito forte ma la prima occasione è biancoverde. Finisce 1-1 tra Signa e Rignanese. Piazza si trova libero sul lato destro del campo, tira ma manda in corner. Al 18’ però si blocca il risultato: Sordi libera con un passaggio Rosi, questi con uno “scavino” salta Mancini e mette dentro il pallone. La Rignanese non ci sta, Serinelli salta Capochiani, calcia verso Cappelli ma manda fuori. Ancora ospiti in avanti, Piazza elude la difesa ed incorna la sfera. Alto. Il Signa al 27’ sale in avanti, Bartolozzi per Rosi, azione fotocopia di quella del goal. A tu per tu con Mancini sbaglia clamorosamente. La frazione si chiude senza più grosse emozioni. Mister Nenciarini cambia qualcosa in attacco, Sagnini vola sulla fascia e tira. Cappelli c’è. Ancora Rignanese in avanti, ma la difesa signese controlla bene. Al 65’ Sagnini trova lo spazio e prova la conclusione: a lato. Il Signa prova a farsi vedere in avanti, Cristiani inserisce Marrani per Sordi ed il classe ’91 ssi fa subito pericoloso. Il numero 18 viene servito su calcio piazzato, incorna e batte Mancini. Lo stadio esplode, ma il direttore di gara annulla per sospetta posizione di offside. La Rignanese continua a credere nel pareggio e pochi secondi dal fischio finale trova la rete del pari: capitan Privitera riceve sui piedi un rimpallo difensivo, lascia partire il destro e fa pari.

Signa: Cappelli, Franzoni, Gabrielli, Ammannati, Bartolozzi (88’ Ficarra), Capochiani (92’ Casalini), Bruni, Strupeni, Sordi (70’ Marrani), Coppola (67’ Dainelli), Rosi(82’ Shabanaj). A disp.: Scrò, Alicontri, Ceccatelli. Allenatore Cristiani

Rignanese: Mancini, Merola, Privitera, Cioce, Canali, Falciani, Sagnini (82’ Tozzi), Serinelli (62’ Guidotti), Piazza (45’ Spanu), Calabrese, Renieri. A disp.: Pecchioli, Focardi, Scassagreppi, Merlini, Molinu, Sensitivi. Allenatore Nenciarini

Arbitro: Matteo Mangani di Arezzo coadiuvato da Puccini e Lombardi di Pontedera

Marcatori: 18’ Rosi, 95’ Privitera. Ammoniti Dainelli, Capochaini, Canali e Falciani. Tempo recupero 0’+5’. Spettatori 300 circa.