Baseball, sognando il playoff

SESTO FIORENTINO – A Padule è ancora vivo il sogno playoff. Nella penultima giornata del campionato di Serie A Federale, Girone C, il Padule Baseball ha centrato la doppia vittoria contro Potenza Picena: 15-1 in gara 1 e 9-3 in gara 2. Grazie a questo risultato e al contemporaneo pareggio del Foggia (una sconfitta e […]

SESTO FIORENTINO – A Padule è ancora vivo il sogno playoff. Nella penultima giornata del campionato di Serie A Federale, Girone C, il Padule Baseball ha centrato la doppia vittoria contro Potenza Picena: 15-1 in gara 1 e 9-3 in gara 2. Grazie a questo risultato e al contemporaneo pareggio del Foggia (una sconfitta e una vittoria contro Bologna), i rossoblù del manager Osella restano in corsa per il quarto posto, l’ultimo per accedere alla post-season. Contro il fanalino di coda Potenza Picena, il Padule ha stradominato gara 1 tanto da vincere per manifesta superiorità alla settima ripresa. Leggermente più combattuta la partita della sera con gli ospiti che riescono a portarsi sul 3-1 grazie a una serie di errori dei sestesi. Ma nella seconda parte della gara l’attacco del Padule cambia marcia e ribalta la situazione fino al 9-3. Sabato 11 luglio è in programma l’ultima giornata di campionato: il Padule andrà in casa del Jolly Roger (seconda forza del girone) mentre il Foggia ospiterà la capolista Grosseto. I rossoblù sono obbligati a vincere e… fare il tifo per l’Enegan.