Basket, Santo Stefano chiude l’anno con il terzo posto in classifica. E con il sorriso

CAMPI BISENZIO – Terza vittoria consecutiva, prestazione ancora una volta convincente, terzo posto a pari merito con Chiesina Uzzanese al giro di boa. Santo Stefano chiude nel migliore dei modi la prima parte di stagione vincendo anche con Valbisenzio (75-55). Ottima prova della compagine campigiana che conferma i progressi degli ultimi incontri. Partita proficua: buone realizzazioni, ottima difesa. “I […]

CAMPI BISENZIO – Terza vittoria consecutiva, prestazione ancora una volta convincente, terzo posto a pari merito con Chiesina Uzzanese al giro di boa. Santo Stefano chiude nel migliore dei modi la prima parte di stagione vincendo anche con Valbisenzio (75-55). Ottima prova della compagine campigiana che conferma i progressi degli ultimi incontri. Partita proficua: buone realizzazioni, ottima difesa. “I ragazzi hanno fatto a tutta la nostra comunità sportiva un bel regalo di Natale – spiega coach Simone Trucioni guardando ai miglioramenti del gruppo e ai prossimi impegni – La classifica è molto corta e dobbiamo continuare così perché il girone di ritorno sarà ancor più difficile: godiamoci questo primo traguardo e lavoriamo al massimo per la ripresa”. Appuntamento l’8 gennaio per il match con Calenzano.

Il tabellino: Manetti 13, Boretti, Sani, Galluzzo 4, Checcoli, 2, Scerfo 3, Peruzzi 11, Masi 14, Buricchi 19, Sanfilippo, Cambi 10.