Bocce. Prima giornata di campionato anche per le squadre fiorentine

SESTO FIORENTINO – Prima giornata di campionato anche per le squadre fiorentine del Girone 1 di Terza Categoria del Campionato di Promozione 2022 di Bocce specialità Raffa. Affrico, Campigiana, Scandiccese e Sestese sono scese in campo nel turno serale infrasettimanale tra il 12 e il 13 aprile. Nella prima gara Affrico e Scandiccese si sono […]

SESTO FIORENTINO – Prima giornata di campionato anche per le squadre fiorentine del Girone 1 di Terza Categoria del Campionato di Promozione 2022 di Bocce specialità Raffa. Affrico, Campigiana, Scandiccese e Sestese sono scese in campo nel turno serale infrasettimanale tra il 12 e il 13 aprile. Nella prima gara Affrico e Scandiccese si sono spartite la posta. La terna dei leoni è irresistibile: Bruni, D’Orsi e Miliani battono 8-6, 8-1 Gherardi, Giachetti, Minuti. Sull’altro campo però lo Scandiccese Martello batte 8-2, 8-5 Calistri. Nella seconda parte di gara l’Affrico parte forte vincendo 8-2 con Calistri-Lorusso e 8-0 con Bruni-D’Orsi. La Scandiccese incassa il colpo e reagisce alla grande spuntandola negli ultimi due set: 8-7 per Giachetti-Minuti e 8-5 per Martello-Mearini per il 4-4 finale.

Parte bene la Bocciofila Sestese, vincente 6-2 sulla Campigiana. La Sestese mette subito le cose in chiaro: 8-7, 8-4 per Ucini-Monini-Lumini in terna su Ballotti-Losito-Masotti, 8-1, 8-2 in individuale per Giachetti su Dini ed è 4-0 all’intervallo. I rossoblù insistono e fanno loro anche i due primi set di coppia: 8-7 per Datticci-D’Agata e 8-1 firmato Giachetti-Monini. La Campigiana ha un sussulto nel finale e conquista gli ultimi due set grazie all’8-4 messo a segno da Losito-Fiume e all’8-2 firmato Ballotti-Masotti.

Prima Categoria – Girone 1

Nessuna partita in programma

Classifica Biturgia 0 Cortona Bocce 0 Montecatini Avis 0 Scandiccese 0

Prossimo turno – Giornata 1 – 23 aprile Montecatini Avis-Biturgia Cortona Bocce-Scandiccese

Prima Categoria – Girone 2

Giornata 1 – 9 aprile Viareggina-Garfagnana 5-3 San Vincenzo-Migliarina 7-1

Classifica San Vincenzo 3 (1) Viareggina 3 (1) Garfagnana 0 (1) Migliarina 0 (1) Prossimo turno – Giornata 2 Garfagnana-San Vincenzo 23 aprile Migliarina-Viareggina 3 maggio

Giornata 1 – serale Sestese-Campigiana 13 aprile Affrico-Scandiccese 12 aprile

Classifica Sestese 3 (1) Affrico 1 (1) Scandiccese 1 (1) Campigiana 0 (1)

Prossimo turno – Giornata 2 – 21 aprile serale Scandiccese-Sestese Campigiana-Affrico