Boxe, Giacomo Marcellini campione toscano 2015 Elite

CALENZANO – Giacomo Marcellini è campione toscano 2015 Elite, categoria 91kg. Il pugile del Boxing Club Calenzano, allenato dal maestro Ivano Biagi, ha vinto i campionati regionali che si sono svolti nel weekend a Dicomano. L’atleta conferma dunque tutte le sue potenzialità dopo aver vinto due volte il torneo Etruria e il torneo Nepi. “Non […]

CALENZANO – Giacomo Marcellini è campione toscano 2015 Elite, categoria 91kg. Il pugile del Boxing Club Calenzano, allenato dal maestro Ivano Biagi, ha vinto i campionati regionali che si sono svolti nel weekend a Dicomano. L’atleta conferma dunque tutte le sue potenzialità dopo aver vinto due volte il torneo Etruria e il torneo Nepi. “Non era sicuro dei colpi e, invece, ha picchiato duro con precisione e grande classe” commenta il maestro Ivano Biagi. Grazie a questo titolo Marcellini ha il lasciapassare per i nazionali assoluti che si svolgeranno la prima settimana di dicembre a Roseto degli Abruzzi.