Buona la prima parte della stagione per i nuotatori di Sesto Sport

SESTO FIORENTINO – Terza ed ultima prova di qualificazione per i campionati regionali FIN per i ragazzi di Sesto Sport. Sabato 7 e domenica 8 febbraio, nella piscina di Firenze, i nuotatori sestesi hanno chiuso la prima parte di stagione migliorando ancora i loro primati personali. Ottimi i risultati soprattutto nella rana, con Eleonora Vanni […]

SESTO FIORENTINO – Terza ed ultima prova di qualificazione per i campionati regionali FIN per i ragazzi di Sesto Sport. Sabato 7 e domenica 8 febbraio, nella piscina di Firenze, i nuotatori sestesi hanno chiuso la prima parte di stagione migliorando ancora i loro primati personali. Ottimi i risultati soprattutto nella rana, con Eleonora Vanni sugli scudi nei 50 metri. Un applauso anche a Fallani e Sarti che hanno gareggiato nonostante nessun allenamento alle spalle causa influenza.
Nella categoria Ragazzi molto bene Silvia Liistro che si piazza quarta nei 100 rana, ottava nella doppia distanza e settima negli 800 stile libero. Ottime anche le gare di Martina Perini, sesto sport (1)dodicesima nei 100 rana, nona nei 200 e ottava negli 800 sl, di Maddalena Danti, quindicesima nelle due distanze della rana e di Chiara Trallori, anche lei quindicesima nei 200 rana. Per i maschi grandi prestazioni quelle di Martino Singualori: impegnato in ben 4 gare il giovane sestese, dopo l’ottavo posto nei 100 rana, ha raggiunto il podio nei 400 misti, secondo e l’ha sfiorato nei 200 rana e nei 1500, piazzandosi quarto. Buone prove anche per il rientrante Sarti, undicesimo nei 100 farfalla e nono nei 200 misti.
Per la categoria juniores secondo gradino del podio per Carlotta Cosi nei 200 rana e buone prestazioni anche nei 100, quinta e nei 50, settima. Per le pari-età molto bene anche Viola sesto sport (2)Romoli, sesta nei 100 dorso, nei 50 sl, nei 50 farfalla, quarta nei 100 sl e Bruscoli Irene, settima nei 100 rana e nei 200 misti.
Per la categoria assoluti dove Lucrezia Megli raggiunge il podio in 2 delle 3 gare disputate e si piazza terza nei 100 dorso e nei 100 rana. Terzo gradino anche per Simona Fallani nei 200 farfalla. Per lei anche due ottavi posti nei 50 e nei 100, sempre farfalla.