“Ce l’ho con l’olio”, mangiari toscani allo St.Art

CALENZANO – Fino al 20 novembre proseguono le cene di “Ce l’ho con l’olio”, la rassegna dedicata ai mangiari con l’olio nuovo, che compie 31 anni, a cura dell’associazione Assieme. Lo spazio di “Ce l’ho con l’olio” è allo St.Art di via Garibaldi 7 ed è aperto tutte le sere a partire dalle 19.30, prenotazioni al numero 338.6692996 […]

CALENZANO – Fino al 20 novembre proseguono le cene di “Ce l’ho con l’olio”, la rassegna dedicata ai mangiari con l’olio nuovo, che compie 31 anni, a cura dell’associazione Assieme. Lo spazio di “Ce l’ho con l’olio” è allo St.Art di via Garibaldi 7 ed è aperto tutte le sere a partire dalle 19.30, prenotazioni al numero 338.6692996 (14-19). Il menù prevede: crostini toscani con prosciutto e salame, fettina con olio, cavolo nero, sorpassata, ribollita, tortelli di patate al ragù, zuppa di porri, penne al ragù, tortelli di patate al cinghiale, pappardelle al cinghiale, rape e rosticciera, salsicce e fagioli, roast-beef, formaggio, rape, verdure alla griglia, pinzimonio, fagioli lessi, fagioli all’uccelletto, castagnaccio, crostata casereccia, cantuccini e vin santo, acqua minerale naturale e gassata, vino rosso.