SESTO FIORENTINO – Sono arrivate le specialità di Platea Cibis in piazza IV Novembre con il “cibo da strada”. In tutto sono 18 operatori italiani e internazionali che propongono per questo fine settimana le eccellenze genovesi con focacce e pesto, quelle umbre, le siciliane con arancini e cannoli e quelle della Val d’Aosta e non mancherà il lampredotto toscano. Le specialità straniere provengono dall’Argentina, dal Messico, dalla Spagna, dall’Olanda e dalla Repubblica Ceca. Platea Cibis aperta con orario continuato 9-23. Elemento chiave dell’evento, l’alta qualità dei prodotti, rigorosamente selezionati nel rispetto delle tipicità territoriali e dell’etica di produzione. Gli stessi produttori sono a disposizione del pubblico per raccontare storie e segreti del loro lavoro.
Cibo da strada di qualità con Platea Cibis
SESTO FIORENTINO – Sono arrivate le specialità di Platea Cibis in piazza IV Novembre con il “cibo da strada”. In tutto sono 18 operatori italiani e internazionali che propongono per questo fine settimana le eccellenze genovesi con focacce e pesto, quelle umbre, le siciliane con arancini e cannoli e quelle della Val d’Aosta e non mancherà il […]
