CALENZANO – Lunedi 16 dicembre sarà presentata (in un albergo di Campi) la squadra 2014 della AC Fosco Bessi Mcd Better Pagliaccia di Calenzano presieduta da Alvaro Belli coadiuvato da Savrio Metti e Paolo Traversi. La società, dopo un 2013 che rimarrà che ha registrato la vittoria di Matteo Trippi al Campionato Italiano e la convocazione in azzurro di Yuri Colonna oltre ai titoli regionali su pista Allievi conquistati da Geremia Piccioli, è pronta ad affrontare una nuova annata nella quale la sfida sarà quella di confermarsi al vertice.
Il vivaio della società si è rafforzato con l’arrivo di nuovi tecnici ed atleti di alto livello. Saranno 14 i Giovanissimi guidati dall’ormai esperto Massimo Ferri che sarà affiancato da Massimo Nencini. Gli Esordienti avranno due nuovi direttori sportivi, Roberto Mazzoni coadiuvato da Andrea Stanziani, e saranno in una dozzina tra cui figurano ragazzi vincenti come Nencini e Meucci e alcuni nuovi arrivi del primo anno dalla società Itala.
Per la categoria Allievi è stato confermato lo storico diesse Danilo Gianassi che avrà al suo fianco Francesco Bianchi: dopo un 2013 ricco di soddisfazioni la rosa si infoltirà presentando al via della nuova stagione 11 atleti capitanati da Niccolò Ferri, già vincitore di alcune gare nel 2013. Ci sono diversi innesti di spessore tra cui vanno segnalati il debuttante Lucherini e Sarti in arrivo dalla Gastone Nencini.
Novità per quanto riguarda la compagine Juniores: si rafforza ancora di più la collaborazione con il Team Yellow Flou di Angelo Citracca e, ai tecnici già presenti si affiancherà Davide Lenzi, giovane diesse pistoiese che ha già maturato una notevole esperienza.
Ciclismo. La Fosco Bessi si prepara alla stagione 2014
CALENZANO – Lunedi 16 dicembre sarà presentata (in un albergo di Campi) la squadra 2014 della AC Fosco Bessi Mcd Better Pagliaccia di Calenzano presieduta da Alvaro Belli coadiuvato da Savrio Metti e Paolo Traversi. La società, dopo un 2013 che rimarrà che ha registrato la vittoria di Matteo Trippi al Campionato Italiano e la […]
