Corso di cucina al Centro eventi St.Art

CALENZANO – Inizia il 16 gennaio la seconda edizione del corso di cucina base per adulti promosso dall’Atc in collaborazione con l’Associazione Cuochi Fiorentini. Il 17 gennaio invece inizierà il corso di cucina per bambini: entrambi si terranno al Centro Espositivo St.Art Eventi di via Garibaldi. Il programma delle lezioni per gli adulti prevede il 16 e […]

CALENZANO – Inizia il 16 gennaio la seconda edizione del corso di cucina base per adulti promosso dall’Atc in collaborazione con l’Associazione Cuochi Fiorentini. Il 17 gennaio invece inizierà il corso di cucina per bambini: entrambi si terranno al Centro Espositivo St.Art Eventi di via Garibaldi. Il programma delle lezioni per gli adulti prevede il 16 e 19 gennaio dalle 18 alle 22 “Finger food e come presentarli” e il 23 e 26 gennaio dalle 18 alle 22 “Pasta fatta in casa e dintorni”. Il programma delle lezioni per i bambini il 17 e 24 gennaio dalle 16 alle 18 sarà dedicato a “Pasticciare in cucina”.

Per informazioni e iscrizioni: telefonare a Maria Campagna al numero 3208386141 oppure scrivere una e-mail all’indirizzo segreteria@associazionecuochifiorentini.net.