Degustazione e apericena da Prima Spremitura

SESTO FIORENTINO – Apericena con degustazione a PrimaSpremitura. Stasera, dalle 18, nel punto vendita di viale Machiavelli 65-67 si terrà l’apericena e due degustazioni professionali di olio alle 19 ed alle 21, più la possibilità di acquistare tutti i nostri prodotti, compresa la nuova collezione natalizia. L’apericena sarà organizzato con il catering della personal chef […]

SESTO FIORENTINO – Apericena con degustazione a PrimaSpremitura. Stasera, dalle 18, nel punto vendita di viale Machiavelli 65-67 si terrà l’apericena e due degustazioni professionali di olio alle 19 ed alle 21, più la possibilità di acquistare tutti i nostri prodotti, compresa la nuova collezione natalizia. L’apericena sarà organizzato con il catering della personal chef Sabrina Caterina Rossello, personal chef. La prima degustazione di Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP, alle 19, sarà a cura di Cristian Sbardella, assaggiatore professionale e direttore Marketing del Consorzio IGP Toscano, mentre alle 21 la seconda degustazione di Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP sarà con Lul, assaggiatrice professionale. Durante l’evento Pietro Barachini presenterà il progetto “IOLIVE”, vincitore del premio Oscar Green 2015, assegnato durante Expo 2015.