Del mare soltanto l’eco: la presentazione alla Scuola di cucina

SESTO FIORENTINO – Due generazioni distanti come due terre divise dal mare (quello che per una delle due si sente solo l’eco), che si scopriranno profondamente legate come fossero facce della stessa medaglia. Nonna e nipote, la Sardegna, il viaggio, la cucina: sono gli ingredienti di “Del mare soltanto l’eco” il libro di esordio di […]

SESTO FIORENTINO – Due generazioni distanti come due terre divise dal mare (quello che per una delle due si sente solo l’eco), che si scopriranno profondamente legate come fossero facce della stessa medaglia. Nonna e nipote, la Sardegna, il viaggio, la cucina: sono gli ingredienti di “Del mare soltanto l’eco” il libro di esordio di Barbara Carraresi racconta di un rapporto costruito giorno dopo giorno tra due persone che, solo apparentemente sono diverse, ma che nella realtà scoprono punti in comune in grado di far superare loro gli ostacoli quotidiani. Ad unire le storie e le mani della nonna Peppa e della giovane nipote, è la cucina, il cibo della tradizione, quello preparato con pazienza e abilità, il cibo come forma catartica in grado di unire e dividere, di diventare un grande contenitore di storie. Il libro “Del mare soltanto l’eco” (Porto Seguro Editore) sarà presentato oggi 15 dicembre alle 18 alla scuola di Cucina della Chef Sabrina Caterina Rossello in piazza Ghiberti 29d alla presenza dell’autrice. La serata è curata dal Club del Giallo e sarà deliziata da alcuni manicaretti della cucina sarda.