“Enogastronomica”, la biennale diventa… annuale. Gusto protagonista alla Fortezza a dicembre

FIRENZE – Da biennale… ad annuale. Torna a dicembre “Enogastronomica”, una bella occasione per puntare i riflettori sul vino, sull’olio e sui prodotti alimentari di alto livello. L’appuntamento è dal 6 all’8 dicembre alla Fortezza da Basso di Firenze, all’attico del Padiglione Spadolini, con 6.000 metri quadrati di espositori di grande qualità. Punto di riferimento […]

FIRENZE – Da biennale… ad annuale. Torna a dicembre “Enogastronomica”, una bella occasione per puntare i riflettori sul vino, sull’olio e sui prodotti alimentari di alto livello. L’appuntamento è dal 6 all’8 dicembre alla Fortezza da Basso di Firenze, all’attico del Padiglione Spadolini, con 6.000 metri quadrati di espositori di grande qualità. Punto di riferimento per la promozione del settore enogastronomico, la manifestazione diventa così un vero e proprio mercato che racconterà annualmente il nostro territorio che cambia attraverso l’evoluzione del gusto e sarà l’occasione di numerosi contatti tra aziende, esperti del settore e consumatore finale. Un ricco e variegato programma animerà i tre giorni di “Enogastronomica”: quattro spazi dedicati ad attività esclusive che daranno la possibilità ai visitatori, sempre in crescita nelle passate edizioni, che si appassionano al mondo dell’enogastronomia di poter fruire delle attività tematiche anche in contemporanea. Ogni giorno, inoltre, è in programma un evento diverso a impreziosire il programma: le degustazioni guidate di vino e olio; i corsi sulla birra “Dallo stile birrario al bicchiere di birra”, i laboratori dedicati a vari prodotti alimentari; i “Table Chef” per provare l’esperienza di un grande ristorante stellato. Per ulteriori informazioni: https://www.enogastronomica.org/espositori/

P.F.N.