Festa della Concordia tra musica, cabaret e specialità gastronomiche

CALENZANO – E’ iniziata con la Rificolona, ieri sera, la festa della Concordia il circolo di via del Saccardo. Tanti gli appuntamenti in programma fino a 22 settembre animeranno le serate con musica, spettacoli, gare di briscola e naturalmente la gastronomia: i menù del giorno proposti per i più golosi. Questa setra alle 21.15 ci […]

CALENZANO – E’ iniziata con la Rificolona, ieri sera, la festa della Concordia il circolo di via del Saccardo. Tanti gli appuntamenti in programma fino a 22 settembre animeranno le serate con musica, spettacoli, gare di briscola e naturalmente la gastronomia: i menù del giorno proposti per i più golosi. Questa setra alle 21.15 ci sarà uno spettacolo comico con Stefano Orselli direttamente da Italia got talent e la specialità gastronomica in proposta è le pappardelle sul sugo di anatra. Domani sera sarà la volta della gara di briscola e per la gastronomiza minestra di oabe. Gli gnocchi ai 4 formaggi sono il piatto di martedì 10 settembre abbianoto ad una esibizione di ballo con la scuola di danza Ritmoteque. Coco Motion in concerto l’11 settembre e il gruppo della scuola di musica di Calenzano e poi tortelli al sugo. Penne al sugo di pecora e pecora in umido è il menù del 12 settembre e alle 20.30 gioco dell’oca e dell’Italia. Il 13 sarà presentato il libro “La via etrusca del ferro” e per menù taglierini ai funghi porcini. Sabato 14 esibizione del coro di Campi Cantantutticantanchio e paella alla Valenciana di Ulderico da Settimello. Le pappardelle al sugo di cinghiale si potranno mangiare domenica 15 settembre e seguire la musica dal vivo con Eviolins. Il lunedì gara di briscola e pappa al pomodoro e martedì ancora musica con Ritmoteque e pappardelle al sugo di anatra. Il 18 cabaret con I soliti soggetti e tortelli al sugo e giovedì incontro con il sindaco e la giunta e maltagliati al sugo di capriolo. Si potrà degustare il cacciucco il 20 settembre e musica dal vico con Limite Sessanta. Sabato pappardelle al sugo di cinghiale e domenica recital di Alessandro Calonaci su Don Milani e la specialità gastronomica lasagne ortolane. E.A.