Fiorentina-Roma 0-1, fotocronaca di una beffa

FIRENZE – Gli scatti di Roberto Vicario raccontano la beffa del Franchi: Fiorentina-Roma 0-1 con rete di osvaldo in pieno recupero. La Roma (per adesso) è l’unica squadra che, nel corso del campionato 2012-2013 compresa la Coppa Italia) ha sempre battuto la Fiorentina. La sconfitta allontana la Fiorentina dal terzo posto ma non dall’Europa e […]

FIRENZE – Gli scatti di Roberto Vicario raccontano la beffa del Franchi: Fiorentina-Roma 0-1 con rete di osvaldo in pieno recupero. La Roma (per adesso) è l’unica squadra che, nel corso del campionato 2012-2013 compresa la Coppa Italia) ha sempre battuto la Fiorentina. La sconfitta allontana la Fiorentina dal terzo posto ma non dall’Europa e qualcosa da recriminare c?è per un presunto rigore non concesso, una certa bonarietà dell’arbitraggio nei confornti del giallorossi e per due pali che hanno negato la rete del vantaggio sia nel primo che nel secondo tempo.