Fiorentina-Tottenham, si decide tutto nella gara di ritorno

CAMPI BISENZIO – Finisce 1-1 la gara di andata dei sedicesimi di finale di Europa League tra Fiorentina e Tottenham. Inglesi avanti nel primo tempo, pareggio dei viola nella ripresa grazie a un eurogol di Federico Bernardeschi. Pressing finale poi della squadra di Sousa che negli ultimi minuti ha sfiorato in un paio di occasioni […]

CAMPI BISENZIO – Finisce 1-1 la gara di andata dei sedicesimi di finale di Europa League tra Fiorentina e Tottenham. Inglesi avanti nel primo tempo, pareggio dei viola nella ripresa grazie a un eurogol di Federico Bernardeschi. Pressing finale poi della squadra di Sousa che negli ultimi minuti ha sfiorato in un paio di occasioni il gol del 2-1: prima con Zarate ma soprattutto subito dopo con Gonzalo Rodriguez che, di testa, ha sfiorato il palo alla destra dell’estremo difensore inglese. Tutto rimandato quindi alla gara di ritorno che si giocherà in casa del Tottenham. Tifosa d’eccezione, con tutta la famiglia, Monica Roso, vice-sindaco del Comune di Campi.