Il benessere è “impastare”. Laboratorio di Sabrina Cuoca a domicilio a Carraia

CALENZANO – Basta un poco di… farina, uova e acqua e si comincia ad impastare. Con le mani si impasta e lo stress va via. E’ questo lo “sport” consigliato in queste calde serate d’estate, un divertimento scaccia stress, ma nello stesso tempo un modo per imparare a preparare pane, dolci e così via. “Via […]

CALENZANO – Basta un poco di… farina, uova e acqua e si comincia ad impastare. Con le mani si impasta e lo stress va via. E’ questo lo “sport” consigliato in queste calde serate d’estate, un divertimento scaccia stress, ma nello stesso tempo un modo per imparare a preparare pane, dolci e così via. “Via lo stress impastando!” è la proposta di Sabrina Caterina Rossello, cuoca a domicilio e vincitrice de La Prova del cuoco la trasmissione di Rai Uno condotta da Antonella Clerici e protagonista della trasmissione in streaming “Cuoca a domicilio” di Piananotizie. Domani, giovedì 2 luglio alle 21.15 Sabrina sarà alla Festa sociale di Carraia con un laboratorio per imparare a impastare. Impastare aiuta a superare lo stress. E impastare insieme è un “esercizio” oltre che una attività culinaria, che permette di rilassarsi. Sabrina Caterina Rossello spiegherà come raggiungere il benessere “impastando”. E dopo l’impasto insegnerà come preparare la pasta fresca. Per partecipare è necessario portarsi un mattarello grande.