CAMPI BISENZIO – Cosa c’è di meglio per superare la calura estiva di un buon gelato? Forse una granita o uno yogurt fresco con pezzettini di frutta o marmellata. Lo sanno bene da Artigiani Gelateria di via Petrarca 28 dove ogni sera c’è la fila per gustare il gelato artigianale, lo yogurt cremoso e gustoso e la granita siciliana. Dietro al banco Sara, Francesca ed Elena che si occupa anche del laboratorio insieme ad altri maestri gelatieri. In questa stagione poi la gelateria, luminosa e moderna nell’arredo, il via vai è ancora più consistente: chi è rimasto in città non si è fatto mancare la possibilità di assaggiare il gelato al pistacchio preparato con i semi provenienti da Bronte, per questo dicono alla gelateria, “il gelato al pistacchio non è verde come lo immaginiamo, perché non usiamo coloranti”, oppure c’è chi si lascia tentare dalle produzioni di stagione come il gelato al riso nero con salsa di riso e cioccolato, novità della gelateria e chi invece, preferisce i gusti classici come cioccolato (ottimo anche il fondente) crema e fiordilatte. Per chi al gelato preferisce la granita ecco una nutrita offerta di gusti da potersi gustare anche con la brioche, proprio come avviene in Sicilia per colazione. Artigiani Gelateria è aperta la domenica dalle 11 e gli altri giorni dalle 15 alle 24. La gelateria Artigiani Gelateria ha ottenuto anche ottimi giudizi su Tripadvisor.it e si può seguire anche su Facebook.
Il gelato al pistacchio di Bronte, la specialità di Artigiani Gelateria
CAMPI BISENZIO – Cosa c’è di meglio per superare la calura estiva di un buon gelato? Forse una granita o uno yogurt fresco con pezzettini di frutta o marmellata. Lo sanno bene da Artigiani Gelateria di via Petrarca 28 dove ogni sera c’è la fila per gustare il gelato artigianale, lo yogurt cremoso e gustoso […]