Il San Lorenzo batte l’Antella e vola in classifica

CAMPI BISENZIO – Sempre più in alto in classifica, il San Lorenzo vince e convince e non soffre di vertigini. Partita ai limiti della praticabilità quella giocata contro l’Antella, il campo era davvero pesante, ma il San Lorenzo inizia con il piglio giusto e costruisce gioco. Gialloverdi che prediligono comunque la palla a terra. Al […]

CAMPI BISENZIO – Sempre più in alto in classifica, il San Lorenzo vince e convince e non soffre di vertigini. Partita ai limiti della praticabilità quella giocata contro l’Antella, il campo era davvero pesante, ma il San Lorenzo inizia con il piglio giusto e costruisce gioco. Gialloverdi che prediligono comunque la palla a terra. Al 12′ Cecchi entra di prepotenza in aerea, calcia battendo il portiere ma non la pozza che ferma la conclusione, Alessio Sacchetti la spinge in rete: 1-0. La battaglia sul fango continua e il San Lorenzo su punizione di Cecchi trova il 2-0 con una magia al sette, al 39′. Nel secondo tempo Gambineri sbaglia il 3-0 dagli undici metri, ma la rete della sicurezza arriva lo stesso con una gran botta di Schiavone dalla distanza. Negli ultimi 10 minuti il San Lorenzo si rilassa e subisce 2 reti evitabili. L’unico neo di una grande partita.