Il San Lorenzo cala il poker e torna alla vittoria contro il Viesseux

CAMPI BISENZIO – E’ tornata la vittoria, è tornata alla Bombonera, è tornato Il San Lorenzo con una partita di carattere: gli avversari, il Viesseux, hanno potuto ben poco di fronte a una squadra volitiva e ben messa in campo e che alla fine si è imposta per 4-1 nella seconda giornata di ritorno del […]

CAMPI BISENZIO – E’ tornata la vittoria, è tornata alla Bombonera, è tornato Il San Lorenzo con una partita di carattere: gli avversari, il Viesseux, hanno potuto ben poco di fronte a una squadra volitiva e ben messa in campo e che alla fine si è imposta per 4-1 nella seconda giornata di ritorno del campionato Aics. Padroni di casa subito in vantaggio: invenzione di Batacchi, palla indietro dalla linea di fondo e Sacchetti insacca. Poi tanti errori sotto porta ma nel secondo tempo potevano far pensare alle ultime partite poi una punizione perfetta di Batacchi ha chiuso la partita. Gli ospiti spariscono e Tortorici di testa su una punizione di Colzi insacca il 3-0. Il San Lorenzo si distrae e su un errore difensivo subisce il 3-1, ma dopo un minuto ancora Tortorici insacca con un diagonale il 4-1 definitivo. San Lorenzo che torna nelle zona nobilissima della classifica.