La cena con l’olio per l’apertura della Mostra allo St.Art

CALENZANO – Inizia con una cena a base di extravergine la ventesima edizione della Mostra Mercato dell’Olio al centro St.Art di Calenzano il 7-8 e 14-15 novembre. La cena prevede sei portate, dall’antipasto al dolce, preparate dall’Associazione Cuochi Fiorentini, una realtà che riunisce i liberi professionisti della cucina allo scopo di promuovere e difendere l’altra […]

CALENZANO – Inizia con una cena a base di extravergine la ventesima edizione della Mostra Mercato dell’Olio al centro St.Art di Calenzano il 7-8 e 14-15 novembre. La cena prevede sei portate, dall’antipasto al dolce, preparate dall’Associazione Cuochi Fiorentini, una realtà che riunisce i liberi professionisti della cucina allo scopo di promuovere e difendere l’altra qualità della cucina tradizionale fiorentina. Costo della cena 17 euro (10 euro i bambini fino a 12 anni). Il menù prevede: ceci e fagioli cotti con bruschette all’olio; carpaccio di bresaola carciofii e pecorino di grotta; sformato di carciofi con fondue di pecorino, pennoni ripieni di ricotta ed erbe aromatiche con pomodorini confit e nido di porri, tagliata di manzo al sesamo con insalata esotica ed emulsione all’olio EVO e varietà di biscotti con crema di castagne e vinsanto

E’ necessaria la prenotazione all’ATC 055.0552161. L’inaugurazione della mostra si terrà sabato 7 novembre alle 10, con l’apertura degli stand allo St.Art.