Lastrigiana, una sconfitta dal sapore… di salvezza

LASTRA A SIGNA – Finisce con una sconfitta al Gino Bozzi di Porta Romana la stagione della Lastrigiana di mister Gigi Sarti. Un 3-2 arrivato dopo un doppio vantaggio biancorosso. Vanni aveva aperto le danze al 18’, Santini pareggia al 54’ ma sempre Vanni riporta in vantaggio la Lastrigiana al 74’. Nel finire di frazione […]

LASTRA A SIGNA – Finisce con una sconfitta al Gino Bozzi di Porta Romana la stagione della Lastrigiana di mister Gigi Sarti. Un 3-2 arrivato dopo un doppio vantaggio biancorosso. Vanni aveva aperto le danze al 18’, Santini pareggia al 54’ ma sempre Vanni riporta in vantaggio la Lastrigiana al 74’. Nel finire di frazione gli arancioneri rivoltano il risultato grazie ai gol di Chiarelli e Santini. Una sconfitta che però va bene lo stesso alla Lastrigiana che con 37 punti arriva all’undicesimo posto, appena sopra la zona play-out (quest’anno, in virtù dei dieci punti di vantaggio fra Valdarno e Sansovino, si applica la forbice che condanna gli aretini alla Promozione). La stagione biancorossa ha avuto un andamento altalenante culminato nella vittoria del derby casalingo contro il Signa che ha fatto respirare l’aria della salvezza agli uomini di Sarti. Al primo anno di categoria la salvezza non può che essere uno splendido risultato per tutta la società.