L’Atletica Sestese Femminile chiude la stagione con un nuovo successo

SESTO FIORENTINO – Si è conclusa con un ulteriore successo l’ultima gara della stagione per l’Atletica Sestese Femminile. A Lucca, infatti, nel corso dei Campionati regionali della categoria Ragazze (12-13 anni), le “magline rosse” hanno vinto proprio l’ultima gara della manifestazione e della stagione, aggiudicandosi  la staffetta 4×100 (con il tempo di 58”97) con Alessia […]

SESTO FIORENTINO – Si è conclusa con un ulteriore successo l’ultima gara della stagione per l’Atletica Sestese Femminile. A Lucca, infatti, nel corso dei Campionati regionali della categoria Ragazze (12-13 anni), le “magline rosse” hanno vinto proprio l’ultima gara della manifestazione e della stagione, aggiudicandosi  la staffetta 4×100 (con il tempo di 58”97) con Alessia Bacci, Emma Fabiani, Sara Del Furia e Diletta Lippini, nella foto con i tecnici Martina Nardi, Sara di Salvo e Flavia Masini. Insomma, la società sestese non poteva chiudere in modo migliore la stagione agonistica, dopo gli ottimi risultati conseguiti nelle due finali nazionali  (settore Assoluto e Allieve) a Matera 28 settembre e Grosseto 4 e 5 ottobre, dove l’Atletica Sestese ha conquistato in entrambi i casi prestigiosi podi, confermandosi ai vertici regionali e nazionali. A fine mese è prevista l’assemblea della società per il rinnovo delle cariche societarie e per definire il cammino dei prossimi anni; un cammino che l’attuale presidente in scadenza di mandato, Pietro Neri, felice dei risultati ottenuti e di questo finale di stagione si augura di trovare nuove energie e sinergie per poter proseguire in questa splendida avventura tecnica e sociale rappresentata dalle magline rosse dell’Atletica Sestese Femminile onore e vanto della nostra città.