Match tra le prime della classe, a Firenze la spunta la Sestese Maxitalia

SESTO FIORENTINO – Seconda vittoria consecutiva per il duo Catastini – Piacentini alla guida della compagine sestese in quella che era la partita di cartello della settima giornata, quella tra Sales Volley Firenze e Sestese Maxitalia Service Jumboffice, le prime due della classe e lo spettacolo non è mancato. Partono subito forte i ragazzi sestesi, […]

Partono subito forte i ragazzi sestesi, mostrando grinta e buon gioco con i padroni di casa che si lasciano sorprendere dall’avvio sprint degli ospiti che conquistano il primo set con il punteggio di 21/25.

Parte il secondo set e la Sales Volley stavolta non si lascia sorprendere dai sestesi e ne esce un set al cardiopalma, tiratissimo che vede continui capovolgimenti di punti fino al definitivo 27/29 per i ragazzi sestesi. Sul 2-0 sembra che la partita possa essere in discesa per la Sestese Maxitalia Service Jumboffice ma la Sales Volley non regala niente e infatti i padroni di casa, con un’impennata di orgoglio e buon gioco, riportano il conto dei set in parità vincendo il terzo set con il punteggio di 25/18 e il quarto per 27/25 e come da premesse si va al tie-break. A questo punto occorre mettere più palloni possibili in terra e sbagliare il meno possibile e la Sestese Maxitalia Service Jumboffice ci riesce, andando a vincere il quinto set per 13/15.

Per quanto riguarda la formazione Under 16 (in foto), buona prova per i ragazzi guidati da mister Pinna che travolgono il PVP Vaiano Volley con un 3/0 che, visti i parziali, parla da solo.

Pallavolo Sestese – PVP Vaiano Volley 3/0

parziali: 25/6 – 25/8 – 25/12

Continua il momento no per i ragazzi di mister Marconi, formazione Under 14, che incassano l’ennesima sconfitta, stavolta contro il Firenze Volley, avversario non del tutto irresistibile che era a pari punti con i sestesi.

Firenze Volley – Pallavolo Sestese 3/0

parziali: 25/17 – 25/23 – 25/14

Vittoria per 2/1 invece per gli Under 13, guidati da mister Pozzi nel campionato Uisp, stavolta a cadere sotto i colpi dei sestesi è toccato al Montesport.