Maxitalia Jumboffice Sestese, ko con onore contro Modena

SESTO FIORENTINO – Niente da fare per la Maxitalia Jumboffice Sestese che, fra le mura amiche del PalaTarli, si è dovuta arrendere al National Tr Villadoro per 3-1. La squadra sestese parte bene andando avanti 8-7 fino al primo time out; dopo qualche errore di troppo in battuta fa risalire gli avversari, che al secondo time […]

SESTO FIORENTINO – Niente da fare per la Maxitalia Jumboffice Sestese che, fra le mura amiche del PalaTarli, si è dovuta arrendere al National Tr Villadoro per 3-1. La squadra sestese parte bene andando avanti 8-7 fino al primo time out; dopo qualche errore di troppo in battuta fa risalire gli avversari, che al secondo time out sono avanti 13-16 , ma la partita resta abbastanza equilibrata tant’è che il set si chiude 21-25 per Modena. Il secondo set si gioca sulla stessa falsa riga del primo con la Maxitalia Jumboffice Sestese avanti per 8-5 che diventa un 14-7 al primo time out, gli ospiti non ci stanno e tentano una rimonta che però non si concretizza e al secondo time out la squadra di casa è ancora avanti 17-15; a questo punto gli animi si accendono e per la Maxitalia Jumboffice Sestese arriva prima un giallo e poi subito dopo un rosso per una contestazione di gioco. Nonostante ciò la squadra di casa riesce a portarsi in parità chiudendo il set 25-23. Nel terzo parziale regna l’equilibrio: 7-8 – 16-14 fino al 18-21 quando Modena allunga e chiude il set con il parziale di 19-25. Nel quarto set partenza con il turbo per i sestesi che si portano sull’8-3, vantaggio che gli ospiti riescano ad assottigliare fino al 16-15. Il set procede su buoni ritmi e la squadra di casa risponde colpo su colpo agli ospiti che comunque restano la quarta forza del campionato fino al risultato finale di 23-25 che dimostra come la Maxitalia Jumboffice Sestese venderà cara la pelle per una salvezza che sembra essere a portata di mano.