Minibasket, vittoria per la Calenzano Bulldogs

CALENZANO – La Calenzano Bulldogs è la squadra che ha vinto della fase regionale del Torneo internazionale di Minibasket Cefa, 13esimo Memorial Danilo Boschi, categoria Aquilotti. Il torneo, giunto alla 24esima edizione, ha visto i giovani della Calenzano Bulldogs contro i ragazzi del Labronica 2004 di Livorno. Gara di alto livello, ma per i giovani di […]

CALENZANO – La Calenzano Bulldogs è la squadra che ha vinto della fase regionale del Torneo internazionale di Minibasket Cefa, 13esimo Memorial Danilo Boschi, categoria Aquilotti. Il torneo, giunto alla 24esima edizione, ha visto i giovani della Calenzano Bulldogs contro i ragazzi del Labronica 2004 di Livorno. Gara di alto livello, ma per i giovani di Calenzano la concentrazione, la caparbietà e l’agonismo hanno permesso di raggiungere un ottimo risultato in una partita esaltante ed emozionante. Adesso la squadra è in finale e si batterà per il primo e secondo posto. Nelle finali del pomeriggio Labronica Li vince in maniera inequivocabile contro Lucca, mentre noi incontriamo il Tavarnelle di Coach Ignazio. Anche qui i Bulldogs hanno dimostrato continuità di rendimento, vista la mattina contro Livorno, concentrazione massima e la voglia di giocare fino all’ultimo, che gli  hanno permesso di alzare nel cielo Apuano, la Coppa CEFA Regionale. I giovani protagonisti sono Francesco F, Fabio, Giosè, Chicco, Gregorio, Elia, Mattia, Alberto, Pietro, Tommaso, Simone, Giovanni e Francesco P. Ora li aspetta il Torneo Internazionale Cefa.