“Palio della pecora”: aperte le iscrizioni per la terza edizione

CAMPI BISENZIO – Sono aperte le iscrizioni per il terzo “Palio della pecora”. La pecora, è risaputo, nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche, è il piatto tipico di Campi Bisenzio. E per celebrarlo nel migliore dei modi, la ProCampi, in collaborazione con l’amministrazione comunale, organizza anche quest’anno nell’ambito de “La Meglio Genìa”, la terza edizione di […]

CAMPI BISENZIO – Sono aperte le iscrizioni per il terzo “Palio della pecora”. La pecora, è risaputo, nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche, è il piatto tipico di Campi Bisenzio. E per celebrarlo nel migliore dei modi, la ProCampi, in collaborazione con l’amministrazione comunale, organizza anche quest’anno nell’ambito de “La Meglio Genìa”, la terza edizione di questo particolare palio gastronomico, gara basata appunto sulla preparazione della pecora in umido. La serata si svolgerà sabato 16 settembre alle 20 in piazza Fra Ristoro. Per informazioni e iscrizioni consultare il sito Internet del Comune di Campi, www.comune.campi-bisenzio.fi.it