Pallavolo, delude la prima partita dell’anno della Pallavolo Sestese

SESTO FIORENTINO – Deludente inizio anno con molti chiari scuri per la Pallavolo Sestese, il 10 gennaio a Scandicci ha completamente dilapidato una gara che prometteva bene, con un buon  primo set la Sestese poteva sperare ma probabilmente le festività hanno fatto sì che alcuni giocatori non ritrovassero il ritmo di gioco giusto e la  […]

SESTO FIORENTINO – Deludente inizio anno con molti chiari scuri per la Pallavolo Sestese, il 10 gennaio a Scandicci ha completamente dilapidato una gara che prometteva bene, con un buon  primo set la Sestese poteva sperare ma probabilmente le festività hanno fatto sì che alcuni giocatori non ritrovassero il ritmo di gioco giusto e la  Robur non giocando ai suoi livelli ha potuto far suo l’incontro con il punteggio di 3 a 1, questi i parziali: 22/25-25/19-25/22-25/23..
Sabato 17 gennaio, giocando in casa, la Sestese doveva riscattare il brutto avvio di anno, contro la Bancaetruria – Selea Arezzo Volley che si  presentava al PalaTarli largamente rimaneggiata rispetto all’anno scorso, ma per la Sestese di questo periodo anche questa squadra è sembrata un ostacolo.
I primi due set sono filati abbastanza tranquilli per i padroni di casa, hanno fatto gioco e con sufficienza si sono imposti con questi parziali: 25/20-25/20.
Nel terzo set, qualcosa è successo al rientro in campo, la Sestese sembrava un’altra squadra, intimorita e con poca reazione, gli attacchi degli ospiti mettevano in grossa difficoltà sia la ricezione sul servizio che in difesa su gli attacchi, il coach di Sesto ha provato a fare dei cambi nella speranza di una reazione, ma purtroppo per la Pallavolo Sestese il set se lo aggiudica l’Arezzo con il punteggio di 25 a 20.
Quarto parziale, gli ospiti rientrano in campo decisi a vender cara la pelle, la Sestese sembra intimorita, lascia giocare gli avversari che riescono anche ad avvantaggiarsi, a questo punto inizia la girandola dei cambi, per la Sestese nella speranza che la squadra si riprenda, ma si và addirittura ai vantaggi, l’Arezzo allenta un po’ la presa e la  Sestese si aggiudica il set per 29 a 27, facendo suo l’incontro.