PALLAVOLO  SESTESE – CORTONA VOLLEY  3  – 1 Parziali: 25/18 – 22/25 – 25/19 – 25/19 Formazioni: Pallavolo Sestese: Baldisserotto S.14, Benini D. 16, Ciani R. 4,  Fondi E. 15, Giacomelli 7, Goncalves A. 3,  Marchi M. 12 (K), Pecchioli I. 11, Pippi F. 10,Ristori D. 1,  , Grifoni 5 (L1), Sabatini S. 34 (L2). […]

Allenatori: Stefani G. – Nencini A.
Cortona Volley: Bettoni, Bottacin, Catani, Ceccarelli, Cesarini, Pareti (K), Polezzi, Santucci, Terzaroli, Veri, Viti, Bartalini (L1), Sposato (L2).
Allenatore: Cuseri A.
Arbitro sig. Fiumara F. di Pisa

SESTO FIORENTINO – Dopo un anno l’attività è ripresa al Palazzetto V. Tarli di viale Machiavelli completamente  rinnovato nell’illuminazione e nei servizi.
La partita inaugurale  per la Pallavolo Sestese è stata vittoriosa anche se sudata, contro una squadra, il Cortona Volley, quadrata e agguerrita.
I quattro set giocati sono stati tutti tirati allo spasimo, un po’ per gli ospiti e un po’ per colpa del team sestese che non ha giocato ad alti livelli, comunque il risultato conta per la classifica.
Nel primo tempo i locali partono forte subito fanno vedere di che pasta sono fatti, già a metà set sono avanti di cinque punti che porteranno fino al finale e che se lo aggiudicano per 25 a 18.
Secondo set, gli ospiti rientrano in campo più tonici, o almeno più convinti, e passano condurre con sei punti di vantaggio, la Sestese non sembra in condizione di recuperare e lascia il  set agli avversari per 22 a 25.
Terzo parziale si và punto a punto fino nella prima parte del set, sul 11 a 10 la Sestese ingrana la marcia più alta e lascia indietro gli avversari che non ritrovano la verve che avevano nel set precedente e perdono per 25 a 19.
Quarto ed ultimo set, punto a punto fino ad oltre la metà del parziale, poi è solo Sestese, il Cortona si spenge e la squadra di casa si aggiudica il set per 25 a 19 e la partita.
Chiusa questa prima partita, al V. Tarli, sabato prossimo la Sestese Pallavolo avrà un compito  molto più duro, la Pol. Remo Masi di Rufina che nel corso dell’anno ha avuto una metamorfosi rinforzandosi a tal punto che veleggia al terzo posto in classifica.