PRATO – E’ stato rinnovato nelle scorse settimane il consiglio direttivo e nominato il nuovo presidente della condotta Slow Food Prato che succede a Luisa Peris. Dopo le elezioni, che si sono tenute durante l’assemblea annuale al circolo Arci Cherubini di Grignano, è stato eletto nuovo presidente per i prossimi anni Massimo Iannelli (al centro nella foto) che sarà coadiuvato nei lavori dal vicepresidente Filippo Lucchini. Fanno parte del nuovo consiglio direttivo Maria Rossella Bencini Tesi, Pasquale Campanile, Petronel Neculaes, Claudia Del Pace, Alessandro Formichella, Franco Papini, Luisa Peris e Alessandro Venturi. “Ringrazio l’associazione e gli iscritti per il mandato. Nel percorso di quanto già costruito proficuamente negli anni da Luisa Peris – ha detto il nuovo presidente di Slow Food Prato – con tutto il consiglio direttivo e gli iscritti alla condotta pratese proseguiremo nelle campagne e eventi a favore di una alimentazione come sinonimo di salute, equilibrio e ricercatezza. Prato e tutta la provincia mantengono ancora specificità e ricchezze in campo alimentare, da salvaguardare e da valorizzare”. La condotta di Prato ha partecipato domenica scorsa, 11 maggio, all’assemblea regionale di Slow Food Toscana che si è tenuta a Lucca, durante la quale è stato eletto Enrico Rovai nuovo presidente dell’associazione regionale.
Rinnovato il consiglio direttivo della condotta Slow Food di Prato: Massimo Iannelli è il nuovo presidente
PRATO – E’ stato rinnovato nelle scorse settimane il consiglio direttivo e nominato il nuovo presidente della condotta Slow Food Prato che succede a Luisa Peris. Dopo le elezioni, che si sono tenute durante l’assemblea annuale al circolo Arci Cherubini di Grignano, è stato eletto nuovo presidente per i prossimi anni Massimo Iannelli (al centro […]
