San Lorenzo a forza 3 contro i Biscioni: è tempo di sognare

CAMPI BISENZIO – Se nel gioco del calcio il 2-0 viene considerato il classico “risultato all’inglese”, vincere per 3-1 vuol dire che gli avversari non hanno fatto molto per opporsi. E’ stato così nella 14° giornata del campionato A1 Aics con il San Lorenzo che ha avuto la meglio contro i Biscioni grazie alle reti […]

CAMPI BISENZIO – Se nel gioco del calcio il 2-0 viene considerato il classico “risultato all’inglese”, vincere per 3-1 vuol dire che gli avversari non hanno fatto molto per opporsi. E’ stato così nella 14° giornata del campionato A1 Aics con il San Lorenzo che ha avuto la meglio contro i Biscioni grazie alle reti di Simone NincheriMatteo Neymar Batacchi e Lorenzo Cecchi. Partita davvero bella alla “Bombonera”, con gli ospiti dietro di soli 2 punti in classifica. Dopo pochi minuti si presentano subito a tu per tu con Corsani che ipnotizza l’attaccante avversario e para in stile calcetto; passa un minuto, altra occasione, altro miracolo di Corsani. Ospiti che sono partiti davvero forte, poi il San Lorenzo inizia a pressare e cambia l’inerzia della partita: lancio di Cecchi per Nincheri e pallonetto con portiere in uscita, 1-0 allo scadere del primo tempo. Pubblico impazzito. Secondo tempo con i Biscioni sempre molto aggressivi ma che non trovano spazi. Poi il raddoppio: Nincheri calcia da fuori, il portiere respinge sui piedi di Batacchi che ne approfitta e sigla il 2-0. Cecchi chiude la partita così: salta il portiere e scarica in porta dalla linea di fondo, eurogol. Altri tre punti e ora il San Lorenzo fa davvero paura. Lunedì i gialloverdi faranno visita al Campo di Marte: l’attenzione e l’atteggiamento non deve cambiare.