San Lorenzo, a Grassina un pareggia che “pesa”. E ora il San Miniato

CAMPI BISENZIO – Nella quinta giornata di ritorno del campionato A1 Aics, il San Lorenzo pareggia per 1-1 in casa degli Amatori Grassina (rete di Francesco Colzi). Un pareggio che pesa e tanto, dopo la vittoria in casa con la prima della classe, il San Lorenzo doveva affrontare questa partita con una grinta ancora più […]

CAMPI BISENZIO – Nella quinta giornata di ritorno del campionato A1 Aics, il San Lorenzo pareggia per 1-1 in casa degli Amatori Grassina (rete di Francesco Colzi). Un pareggio che pesa e tanto, dopo la vittoria in casa con la prima della classe, il San Lorenzo doveva affrontare questa partita con una grinta ancora più grande. Non è stato così, occasione persa. Primo tempo brutto, le squadre giocano solo a pallonate in un campo grandissimo e zolloso, le poche occasioni capitate da entrambe le parti sono arrivate da lanci lunghi. Nel secondo tempo i gialloverdi approcciano meglio alla partita, pressando l’avversario in modo più deciso ma come succede spesso nel calcio arriva la beffa: palla persa a centrocampo e i padroni di casa in contropiede siglano l’1-0. Parte l’assalto alla porta del Grassina, due punizioni dal limite respinte dalla barriera e poi arriva il pareggio su calcio d’angolo di Francesco Colzi, che di testa insacca che insacca l’1-1. Capita anche la palla della possibile vittoria, ma tre respinte sulla linea di porta negano tre punti. Stasera scontro con il San Miniato: vietato sbagliare.