San Lorenzo, dopo il ko a San Miniato c’è bisogno di una svolta

CAMPI BISENZIO – Nuova sconfitta, nella sesta giornata del campionato A1, per il San Lorenzo di mister Rapezzi, ko a San Miniato per 3-2 (doppietta di Batacchi). E’ un momento, quindi, di luce e ombre quello del San Lorenzo, reduce da due sconfitte e una vittoria nelle ultime tre partite giocate. Nell’ultima sfida i gialloverdi potevano […]

CAMPI BISENZIO – Nuova sconfitta, nella sesta giornata del campionato A1, per il San Lorenzo di mister Rapezzi, ko a San Miniato per 3-2 (doppietta di Batacchi). E’ un momento, quindi, di luce e ombre quello del San Lorenzo, reduce da due sconfitte e una vittoria nelle ultime tre partite giocate. Nell’ultima sfida i gialloverdi potevano sicuramente strappare punti contro il San Miniato, una partita complicata sul campo, reso difficile anche da una fitta nebbia. Il match inizia con una punizione dubbia concessa ai padroni di casa: 1-0 con palla all’angolino. Si accende il nervosismo, il San Miniato gioca duro ma Batacchi pareggia con un gran destro dalla lunga distanza. Palla al centro, passano due minuti e un errore difensivo regala il 2–1 al San Miniato. Secondo tempo tutto per il San Lorenzo, che dopo essere passato in vantaggio numerico per l’espulsione del centrale difensivo di casa, trova il 2-2 con il solito Batacchi con una magistrale punizione. Pressione enorme del San Lorenzo ma in contropiede il San Miniato trova il 3-2 che sa di beffa. Peccato, ma questa è la serie A1. Lunedì si torna alla Bombonera, il San Lorenzo dovrà subito reagire.