San Lorenzo, due punti buttati via. E ora il derby con i Colli Alti

CAMPI BISENZIO – Due punti gettati al vento. Pareggio esterno, infatti, per il San Lorenzo ma con molti rimpianti per 1-1 in casa del San Quirico. L’incontro era valido per la 17° giornata del campionato A1 Aics, una partita giocata bene dai ragazzi campigiani: palla a terra, veloce transizione e tante occasioni da gol. Purtroppo […]

CAMPI BISENZIO – Due punti gettati al vento. Pareggio esterno, infatti, per il San Lorenzo ma con molti rimpianti per 1-1 in casa del San Quirico. L’incontro era valido per la 17° giornata del campionato A1 Aics, una partita giocata bene dai ragazzi campigiani: palla a terra, veloce transizione e tante occasioni da gol. Purtroppo c’è stata tanta imprecisione: un rigore sbagliato sullo 0-0 da Cecchi e almeno tre limpide occasioni sprecate davanti al portiere. Subito dopo Il San Lorenzo ha trovato il vantaggio su punizione con il solito Batacchi, ma si è accontentato del vantaggio. Nel secondo tempo, poi, invece di chiudere la partita, Il San Lorenzo ha controllato senza mai subire pericoli ma ha subito il pareggio su rigore all’ultimo minuto. Per essere davvero grandi il San Lorenzo deve essere meno lezioso. Martedì derby davvero tosto al campo del Crocifisso a Signa contro i Colli Alti.