San Lorenzo-Settimello: un minuto di silenzio per il “Dona”

CAMPI BISENZIO – Anche nella Piana il calcio si è fermato per ricordare Lorenzo Donati, il giovane di 27 anni scomparso ieri in un incidente stradale mentre stava rientrando a casa a bordo della sua auto. E’ successo a Campi Bisenzio, campionato di Seconda categoria, dove prima della partita vinta in rimonta dai padroni di casa […]

CAMPI BISENZIO – Anche nella Piana il calcio si è fermato per ricordare Lorenzo Donati, il giovane di 27 anni scomparso ieri in un incidente stradale mentre stava rientrando a casa a bordo della sua auto. E’ successo a Campi Bisenzio, campionato di Seconda categoria, dove prima della partita vinta in rimonta dai padroni di casa per 2-1, è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare il “Dona”. Sul campo neroverdi in vantaggio con Vecchio, dopo aver dominato tutto il primo tempo. Al 60’ il pareggio dei padroni di casa grazie a Lazzerini, una rete che cambia il volto del match. I campigiani prendono in mano le redini del gioco e provano a vincere la gara. Il raddoppio allo scadere, in contropiede, con un gran sinistro di Gabrielli.