Sapor di cioccolata, a “Esplo” Sabrina Rossello “Cuoca a domicilio” (foto)

SESTO FIORENTINO – Competenza, abilità e fantasia e tanto cioccolato. Questi gli ingredienti di “Cuoca a domicilio”, la dimostrazione di cucina pratica, veloce e quotidiana proposta da Sabrina Caterina Rossello, ieri nel tardo pomeriggio al Centro Sesto dove è in corso “Esplo artigianato”. Gli artigiani, con la loro abilità, sono al centro di una piazza […]

SESTO FIORENTINO – Competenza, abilità e fantasia e tanto cioccolato. Questi gli ingredienti di “Cuoca a domicilio”, la dimostrazione di cucina pratica, veloce e quotidiana proposta da Sabrina Caterina Rossello, ieri nel tardo pomeriggio al Centro Sesto dove è in corso “Esplo artigianato”. Gli artigiani, con la loro abilità, sono al centro di una piazza particolare, quella appunto del centro commerciale di via Petrosa. Sabrina, “Cuoca a domicilio”, ha presentato ieri sera una merenda gustosa e facile da preparare, un dessert alla portati di tutti, delizioso e goloso: le pere con frutta secca e scaglie di cioccolato fondente. Durante la sua esibizione culinaria, Sabrina, ha dialogato con il pubblico e presentato alcune proposte letterarie legate al cibo e in particolare al cioccolato. “Bisogna nutrire il corpo – dice Sabrina – ma anche la mente e quindi cosa c’è di meglio che abbinare la cucina alla lettura”. Insieme a Sabrina, anche la sorella Edi Rossello, che ha realizzato un centrotavola a base di ortensie essiccate, fiori di paprika e fiori tropicali; e la nostra collega Elena Andreini; con lei si è parlato invece del prossimo appuntamento del “Club del giallo”, in programma il 2 dicembre a “Civica”, la biblioteca comunale di Calenzano, nel segno di padre Brown, ma anche della sorpresa che Sabrina Rossello sta preparando insieme a Piananotizie, ovviamente nel segno dello show cooking, e della quale sentirete presto parlare.

Foto di Roberto Vicario