Sestese Maxitalia, buona la prima: gara 1 della semifinale play-off è vincente

SESTO FIORENTINO – Bella e importante vittoria per la Sestese Maxitalia Service Jumboffice in gara 1 della semifinale dei play-off: i ragazzi sestesi si sono imposti per 3-1 in casa della Tecnoambiente San Miniato. Dopo un primo set tirato e giocato punto a punto, a imporsi sono stati proprio i sestesi per 25-23 a cui […]

SESTO FIORENTINO – Bella e importante vittoria per la Sestese Maxitalia Service Jumboffice in gara 1 della semifinale dei play-off: i ragazzi sestesi si sono imposti per 3-1 in casa della Tecnoambiente San Miniato. Dopo un primo set tirato e giocato punto a punto, a imporsi sono stati proprio i sestesi per 25-23 a cui hanno risposto i padroni di casa con un 25/18 che ha permesso loro di pareggiare il conto dei set. Il terzo parziale è una battaglia all’ultimo punto ma la spunta ancora la Sestese Maxitalia Service Jumboffice con il punteggio di 28-26. Nel quarto set la Tecnoambiente molla un po’ la presa e i sestesi si aggiudicano più agevolmente il set che vale un’importante vittoria con il punteggio di 25-17. L’appuntamento adesso è per sabato 25 alle 21 al Pala Lilly a sostenere questi ragazzi che, con una vittoria, accederebbero alla finale play-off.