Sestese Maxitalia Jumboffice, contro l’Emma Villas Siena la partita perfetta

SESTO FIORENTINO – Torna alla vittoria la Sestese Maxitalia Jumboffice e lo fa contro una delle formazioni più accreditate del campionato, l’Emma Villas Siena e con una partita perfetta sotto il profilo del gioco e della concentrazione. Il match parte con un sostanziale equilibrio tra le due formazioni con continui botta e risposta: il massimo […]

SESTO FIORENTINO – Torna alla vittoria la Sestese Maxitalia Jumboffice e lo fa contro una delle formazioni più accreditate del campionato, l’Emma Villas Siena e con una partita perfetta sotto il profilo del gioco e della concentrazione. Il match parte con un sostanziale equilibrio tra le due formazioni con continui botta e risposta: il massimo vantaggio, infatti, è stato raggiunto dai sestesi (+2), vantaggio che la Sestese Maxitalia Jumboffice ha saputo tenere fino alla fine andando a chiudere il set 25/23. Nel secondo parziale parte ancora più “cattiva” la Sestese Maxitalia Jumboffice che si porta subito avanti 9/3 per poi essere raggiunta da un’ottima Emma Villas. Ma l’equilibrio dura poco visto che i sestesi mettono di nuovo il piede sull’acceleratore e si portano sul 16/13 per poi andare a chiudere il set per 25/17. Il terzo set parte sulla falsariga del secondo con i ragazzi di Stefani che si portano avanti per 9/6 – 13/11 fino allo scatto d’orgoglio degli ospiti che pareggiano il conto dei punti sul 20/20 e combattono punto a punto fino al definitivo 26/24 per la Sestese Maxitalia Jumboffice.
Sestese Maxitalia Jumboffice – Emma Villas Siena 3/0
parziali: 25/23 – 25/17 – 26/24

Under 16

Buona prova dei ragazzi di mister Berlincioni che, vincendo contro la Pallavolo Scarperia, si portano al secondo posto in classifica a soli 2 punti dal CDP Vaiano Volley.
Pallavolo Sestese – Pallavolo Scarperia 3/0
parziali: 25/16 – 25/16 – 27/25

Under 14

Con una prova maiuscola i ragazzi di mister Pinna vincono per 3/1 in trasferta contro il Cascine Volley Empoli e si confermano in testa alla classifica con 4 punti di vantaggio sulla seconda.
Cascine Volley Empoli – Pallavolo Sestese 1/3
parziali: 18/25 – 25/22 – 19/25 – 19/25

Under 13

Buona prova dei ragazzi di mister Marconi che alla prima esperienza in una partita a 6 hanno ben figurato contro la CDP Vaiano Volley, andando a pareggiare per 2-2 il match di esordio nel Torneo “Coppa Italia Uisp”.
Pallavolo Sestese – CDP Vaiano Volley 2/2
parziali: 25/17 – 25/21 – 21/25 – 16/25

Minivolley

Buona la prova anche dei piccoli atleti di mister Pozzi che nei due raggruppamenti escono con un pareggio e una vittoria per la squadra Blu rispettivamente con Avis Volley Pistoia e Virtus Poggibonsi mentre la squadra Rossa ha pareggiato il primo match contro Avis Volley Pistoia e perso il secondo contro il Firenze Volley.