Sestese Maxitalia Jumboffice: prima squadra e Minivolley senza rivali

SESTO FIORENTINO – Ancora una vittoria per la Sestese Maxitalia Service Jumboffice nel campionato maschile di serie C di pallavolo. Questa volta a casere sotto i colpi della formazione rossoblu è stata la Foiano Pallavolo, sconfitta nettamente per 3-0. I ragazzi di Stefani, sostituito in questa partita dal secondo Andrea Nencini, hanno approcciare la partita […]

SESTO FIORENTINO – Ancora una vittoria per la Sestese Maxitalia Service Jumboffice nel campionato maschile di serie C di pallavolo. Questa volta a casere sotto i colpi della formazione rossoblu è stata la Foiano Pallavolo, sconfitta nettamente per 3-0. I ragazzi di Stefani, sostituito in questa partita dal secondo Andrea Nencini, hanno approcciare la partita in maniera perfetta senza lasciare praticamente niente agli avversari. Il primo set inizia e procede a senso unico (8/4 – 11/7 – 18/12) per arrivare al definitivo 25/20. Nel secondo set i sestesi lasciano ancora meno agli avversari che non riescono a controbattere agli attacchi dei padroni di casa (6/2 – 10/5) che con Di Benedetto in fase di attacco e Puente Moja sotto rete vanno a vincere il set per 25/14. Il terzo set parte sulla falsariga di quello precedente con i sestesi determinati a chiudere il conto e gli ospiti che non riescono a ribattere alle giocate della Maxitalia Jumboffice come dimostra il punteggio (6/2 – 12/8) , fino ad arrivare al definitivo 25/19 che vale il match e i tre punti e che, visti i risultati delle altre partite di campionato, proietta la Sestese Maxitalia Jumboffice in testa alla classifica in compagnia dell’Emma Villas Siena a 25 punti. Da sottolineare le prove di Di Benedetto e Puente Moja.

Minivolley
I piccoli atleti guidati da mister Pozzi escono imbattuti dal raggruppamento di Firenze al PalaMattioli, vincendo entrambi gli incontri per 2-0 rispettivamente contro Pallavolo Robur Scandicci e Pallavolo Scarperia.