Sestese Maxitalia, “ritorno all’antico”: Monnalisa Savinese ko

SESTO FIORENTINO – Dopo la sconfitta della scorsa settimana, bisognava ripartire subito e così è stato. Bravi i ragazzi sestesi e mister Formigli a ritrovare subito la concentrazione andando a centrare una vittoria importantissima contro la Monnalisa Savinese. Partenza spedita dei ragazzi sestesi che, grazie anche a una formazione ospite un po’ troppo fallosa, chiudono […]

SESTO FIORENTINO – Dopo la sconfitta della scorsa settimana, bisognava ripartire subito e così è stato. Bravi i ragazzi sestesi e mister Formigli a ritrovare subito la concentrazione andando a centrare una vittoria importantissima contro la Monnalisa Savinese. Partenza spedita dei ragazzi sestesi che, grazie anche a una formazione ospite un po’ troppo fallosa, chiudono con facilità il primo set sul punteggio di 25-17. Nel secondo set è tutta un’altra storia, con partenza fiacca della Sestese Maxitalia Service Jumboffice e Monnalisa Savinese che macina gioco, riduce gli errori visti nel primo set e, grazie ad alcune indecisioni dei ragazzi sestesi, chiude il set con il punteggio di 25/27. Terzo set giocato in maniera attenta dai ragazzi di mister Formigli che limitano gli errori al minimo e giocando una buona pallavolo chiudono sul 25-20 a loro favore. Il quarto set è la fotocopia del terzo con i sestesi che rischiano qualcosa solo sul finale con due errori gratuiti che fanno affiorare un po’ di nervosismo; ma ritrovando la giusta serenità, grazie a un ultimo sforzo, portano a casa il risultato meritatamente 25/21. Buone prove di capitan Marchi sulla via del completo recupero, di Cosimo Poggi e Bernardo Biffoli vere anime della squadra; concreta come sempre la coppia Puente-Rinaldi al centro e Bongianni-Benini in attacco. Un applauso particolare a Simone Meli che, chiamato in battuta nei momenti finali dei set, ha sempre dato concretezza alla sua azione.

Sestese Maxitalia Service Jumboffice – Monnalisa Savinese 3/1
parziali: 25/17 – 25/27 – 25/20 – 25/21

Prima Divisione

Sconfitta per 3-0 per i ragazzi di mister Berlincioni contro il Cascine Volley Empoli, terza forza del campionato.
Pallavolo Sestese – Cascine Volley Empoli 0/3 (parziali: 21/25 – 13/25 – 17/25)

Under 16

Buona prova e vittoria meritata per i ragazzi di mister Pinna contro l’Avis Volley Pistoia: i sestesi tornano a casa con un 3-0 che li proietta al secondo posto in classifica.
Avis Volley Pistoia – Pallavolo Sestese 0/3 (parziali: 17/25 – 21/25 – 24/26)

Under 13
Sconfitta per netta per i ragazzi di mister Pozzi nel campionato Uisp, arrivata contro la capolista Bacci Campi. I ragazzi sestesi mantengono comunque il secondo posto in classifica.
Pallavolo Sestese – Pallavolo Bacci Campi 0/4 (si gioca su 4 set obbligatori).