Sesto Fiorentino: la Settignanese vince il 20° Trofeo Magherini al Rinascita-Doccia

SESTO FIORENTINO – La società sportiva Rinascita Doccia comunica che si è concluso il 20° torneo Carlo Magherini che si è giocato usl campo di via XX Settembre a Doccia. Il torneo, una delle principali manifestazioni stagionali di calcio giovanile è stato vinto dalla formazione della Settignanese che ha battuto la Laurenziana per 3 reti […]

I vincitori del 20° Torneo Magherini

SESTO FIORENTINO – La società sportiva Rinascita Doccia comunica che si è concluso il 20° torneo Carlo Magherini che si è giocato usl campo di via XX Settembre a Doccia.

Il torneo, una delle principali manifestazioni stagionali di calcio giovanile è stato vinto dalla formazione della Settignanese che ha battuto la Laurenziana per 3 reti a 0.

Al terzo posto si è classificato il Prato che ha battuto 3-0 la formazione dello Scandicci.