Supermercati aperti e mercatini “bio”

CAMPI BISENZIO – Dopo due giorni di chiusura di gran parte degli esercizi commerciali, oggi hanno riaperto alcuni supermercati e nelle strade sono tornati i mercatini. La corsa al pane fresco e all’acquisto di prodotti alimentari ha portato ha riempire di nuovo i carrelli della spesa in attesa, forse, del cenone di San Silvestro. La […]

CAMPI BISENZIO – Dopo due giorni di chiusura di gran parte degli esercizi commerciali, oggi hanno riaperto alcuni supermercati e nelle strade sono tornati i mercatini. La corsa al pane fresco e all’acquisto di prodotti alimentari ha portato ha riempire di nuovo i carrelli della spesa in attesa, forse, del cenone di San Silvestro. La tendenza di quest’anno sarebbe proprio quella di preparare il cenone dell’ultimo dell’anno in casa magari con amici e parenti. E quindi via all’acquisto di zampone (porta bene secondo la tradizione) e di panettoni e pandori e anche di lenticchie anche se, sempre sencondo la tradizione, bisognerebbe mangiarle a Capodanno. Ma chissà se anche preparate per il cenone di San Silvestro non portino bene! Nel centro di Campi oggi ultimo appuntamento dell’anno del mercatino “Campi… naturalmente” con i banchi di prodotti biologici e naturali.