“Ti cucino una storia” il nuovo format letterario in Regione

SESTO FIORENTINO – “Un libro che racchiude i sapori della tradizione del nostro territorio uniti all’originalità e all’innovazione”. Così il Presidente del Consiglio Regionale Eugenio Giani ha commentato ieri 20 marzo il libro “Ti cucino una storia”, nella presentazione ufficiale al palazzo del Pegaso di via Cavour. Alla presentazione nella sala del Gonfalone erano presenti […]

SESTO FIORENTINO – “Un libro che racchiude i sapori della tradizione del nostro territorio uniti all’originalità e all’innovazione”. Così il Presidente del Consiglio Regionale Eugenio Giani ha commentato ieri 20 marzo il libro “Ti cucino una storia”, nella presentazione ufficiale al palazzo del Pegaso di via Cavour. Alla presentazione nella sala del Gonfalone erano presenti oltre alla “nostra” Elena Andreini, autrice dei racconti, e a Sabrina Caterina Rossello, autrice delle ricette a cui fanno da accompagnamento le storie, l’editrice Silvia Tassinari, la giornalista de La Nazione Sandra Nistri a presentare e Romina Masolini che ha letto uno dei racconti dando un assaggio- è proprio il caso di dirlo- della trama. Abbastanza numeroso il pubblico che ha domandato se ci sarà un bis; “Valuteremo” hanno risposto autrici e editrice, e se continua il successo del primo libro c’è da crederci.

Francesca Gambacciani