Torna il palio della pecora (in umido) in piazza

CAMPI BISENZIO – Si terrà sabato 15 settembre il Palio della Pecora. La quarta edizione è dedicata alla pecora in umido, piatto tipico campigiano nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche. Il Palio è una cena ed una vera e propria gara gastronomica, condotta dallo chef Leonardo Romanelli, basata sulla preparazione della pecora in umido: i partecipanti si contenderanno […]

CAMPI BISENZIO – Si terrà sabato 15 settembre il Palio della Pecora. La quarta edizione è dedicata alla pecora in umido, piatto tipico campigiano nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche. Il Palio è una cena ed una vera e propria gara gastronomica, condotta dallo chef Leonardo Romanelli, basata sulla preparazione della pecora in umido: i partecipanti si contenderanno il titolo di miglior cuoco nella preparazione della ricetta.

L’appuntamento è alle 20 in piazza Fra Ristoro (in caso di maltempo l’iniziativa si svolgerà nei locali dell’Auditorium Rodari). Il menu, a 20 euro, prevede antipasto toscano, panzanella, pecora in umido, acqua e vino, dolce tipico campigiano. I biglietti possono essere acquistati presso: Pro Campi – via Roma 2, Circolo Arci Dino Manetti, Circolo Vivere il Rosi, Circolo Arci Rinascita, Pubblica Assistenza, Circolo Mcl San Lorenzo, Circolo Sms Sant’Angelo e Campo Sportivo Lanciotto via del Tabernacolo.