Un week end ricco di successi per l’Atletica Signa

SIGNA – E’ stato un fine settimana lungo per l’Atletica Signa che ha schierato i suoi atleti in diversi campi gara. Ieri, domenica 30, alla Rimini Marathon ha chiuso al 24° posto assoluto Adamo Pruneti con 2’55’18’’, il suo risultato migliore sui 42,195 chilometri. Ottimi risultati anche per Roberto Mari e Alessio Vinattieri, giunti sul […]

SIGNA – E’ stato un fine settimana lungo per l’Atletica Signa che ha schierato i suoi atleti in diversi campi gara. Ieri, domenica 30, alla Rimini Marathon ha chiuso al 24° posto assoluto Adamo Pruneti con 2’55’18’’, il suo risultato migliore sui 42,195 chilometri. Ottimi risultati anche per Roberto Mari e Alessio Vinattieri, giunti sul traguardo all’Arco d’Augusto rispettivamente in 3h2’48’’ e 3h14’44’’. Da registrare il secondo posto nella categoria Promesse Maschili, sulla distanza delle “Ten Miles”, manifestazione annessa e corsa sullo stesso percorso della maratona, per Dario Baldi con 1h13’33’’. Si è invece conclusa poco fa la terza Mezza Maratona di Pontassieve dove hanno indossato il pettorale ben quindici atleti. Nono posto assoluto con 1h24’48’’ per la promessa Mohamed El Ouardi. Al diciassettesimo posto assoluto invece è giunto al traguardo Alessandro Giannelli con 1h28’05’’. Quinto posto tra i Veterani per Giuseppe Calzoli, mentre Claudio Chiti si aggiudica la seconda piazza della categoria Argento Uomini. Tra le donne, terzo posto assoluto per Maria Santoni arrivata in 1h45’13’’. Questi gli altri atleti gialloblu che hanno completato i 21 chilometri: Simone Neri, Antonio Spinella (7° Argento), Daniele Pontoni, Nicola Di Gioia (9° Argento), Ivan Mazzei, Maria Arcari (5° Veterane ), Angela Arcari, Daniele Fiesoli, Claudio Boriosi e Stefano Passignani.